收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜猫网 首页 夜市名城 国外夜市 查看内容

品尝泰国夜市美味小吃,体验浓郁的南亚风情!

2018-12-13 19:31| 发布者: dawn| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 泰国甲米镇位于甲米河的入海口处,一直以来都只是前往奥南海滩、蓝塔岛及皮皮岛等热门景点的补给站。甲米夜市也相当具有特色,是不错的旅游选择! ...

泰国甲米镇位于甲米河的入海口处,一直以来都只是前往奥南海滩、蓝塔岛及皮皮岛等热门景点的补给站。

11次年4月是泰国的旅游旺季。但是甲米即使在510月的雨季里,也未必天天都是降雨,有时也会十几天不下雨,十多天都是阳光灿烂的日子。甲米的天气和普吉十分相似,每年11月至次年4月是最佳旅游季节,到了11月,不仅整个甲米是一片热闹景象,而且天空也呈现温和的阳光,海水湛蓝,波涛温柔,可以舒舒服服地潜水,和鱼儿们尽情地亲密接触。而到了4月中旬还有非常隆重的泼水节。

甲米镇吃饭方便可选较多,食住都价格廉宜,不过住宿以低档为主,适宜跳岛游玩的纯食住之选。

小镇最吸引人的是那种休闲的气氛,安宁而美丽的甲米河穿过小镇,夜晚的时候更美。

镇上最有特色的数甲米夜市了,以至于奥南的游客都要往镇上跑,成为不可错过的游览项目之一。

甲米的清晨很安静,很闲适早上起来,可以去附近的奥南海滩漫步,捡捡贝壳,远眺一下远处的景色。漫步小镇,品尝夜市美味小吃,体验浓郁的本土风情。如果觉得小镇上没有什么好玩的,可以租一艘小船,沿江游览,远观山崖上郁郁丛生的原始森林。

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关分类

返回顶部