收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜猫网 首页 HOT夜拍 夜市人物 查看内容

夜市人物:创业从摆地摊开始!

2018-12-13 00:22| 发布者: dawn| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 高中毕业就去摆地摊,这样的创业他能成功吗?
高中毕业后不久的李金波,身穿一件价值数千元的著名服饰,还有一个稍微苗条的身材,看起来有些优雅和时尚。但是他每天从下午5点开始点菜,这样他就可以在凌晨1点左右回家,凌晨3点乘火车从其他地方买东西,这样他就可以在他买东西的地方开门,完成后回到义乌,开始他的晚间生意。

虽然金波的父母已经成立了一个衬衫厂超过10年,但是生意也非常稳定,有数以百计的人和数百万美元的资产。但是他不了解服装的生产和管理,也不想了解这么多。对于企业的未来,这取决于他的父母,他肯定不会考虑继承的问题。
参观了金波,发现夜市风险小,投资少,资金周转快,利润可观。他从未想过他会做什么,所以他做了。

在经营夜市的同时,他还在淘宝上开了一家店。他的经营范围和夜市摊位一样独特。几乎所有女人喜欢的东西,比如包、韩国时尚、头巾等等,都已经搬进了商店。在夜市经营中,应把握时尚心理和流行元素,不断在店铺与摊位之间转移商品,将网络与实体的互动结合起来。金波喜欢说:“选择比努力更重要。”
无论大小,企业不仅可以自给自足,而且可以锻炼自己。无论你做什么,你都应该支持和肯定它。

本文有夜猫网原创,夜猫网带你逛夜市!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关分类

返回顶部